terça-feira, 17 de novembro de 2015

O QUE ANDO COMENDO...


ovo mexido com cream cheese light


 Danio com uva



Pêssego ou um coração ?








Adoçante não vai...açúcar mascavo para amenizar. 
Esta marca de tapioca "Hortmix" é ainda mais gostosa.




Viciada em tapioca. Esta com queijo e milho ficou muito deliciosa!








consegui comer só 03 


5 comentários:

  1. Escolhas sensacionais! Super saudável!
    Açúcar mascavo é uma delíca, né.
    O único adoçante que me adaptei foi o sucralose. Compro da marca Línea. O engraçado é que a gelatina Royal Zero e o suco Clight tem ciclamato e sacarina e eu gosto.
    Mas é muito artificial. O sabor das frutas frescas me agrada muito mais.
    Uma boa terça-feira!

    (Blog: http://nanifonseca.blogspot.com.br/)

    ResponderExcluir
  2. Está de parabéns Ca!!! Arrasou!! Uhuuuuuuuuuu!!!
    Um super beijo lidona! ♥

    ResponderExcluir
  3. Que lindas fotos! A prova de que e possivel uma refeicao ser saudavel e saborosa! Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Tapioca com milho primeira vez que vejo.

    ResponderExcluir
  5. Hummm que coisas gostosas só pode fazer bem.

    ResponderExcluir

Assim fica fácil comer batata doce Aprovadissima :)