Domingo terá feijoada em
casa! Comemoração do niver da mama amada.Pra não passar vontade e não comer tão pouco, vamos fazer uma feijoada light.
Para o preparo, uma das
dicas é fritar as carnes cortadas em pedaços em uma panela ou frigideira
antiaderente por alguns minutos, para que o calor faça com que sua gordura
natural seja expelida. Em seguida, é sugerido ferventá-las em água pura, por
poucos minutos, para retirar a gordura restante.
Outra dica é colocar a cebola para cozinhar junto com feijão o
que, além de enriquecer o sabor, ajuda a engrossar o caldo.
Também já ouvi falar (acho que na Ana Maria) que se colocar uma
laranja inteira e, sem descascá-la na panela durante o cozimento, ela vira uma esponja de gordura. Assim a "fejuca" fica magrinha e nós também! Vou fazer e segunda, conto
se ficou boa! rs
E vocês, alguma programação
especial para o final de semana?
Eu estou querendo caprichar
na caminhada e na boca fechada pra alimentos gordurosos e açucarados. Pretendo voltar do curso a pé - uns 50 minutos de caminhada, pra ver
se a casa dos 55 quilos, me dá as boas vindas na segunda-feira.
Eita delícia ficar com a família!! Quero saber se essas dicas dão certo tá?!! Um beijão!!!!!♥
ResponderExcluirTem tanto tempo que eu não como feijoada! Espero que fique magrinha e deliciosa! Depois conta se deu certo!
ResponderExcluirAbraços! E parabéns pra mama!
Outra dica pra feijoada ficar mais magrinha é trocar as linguiças suínas e bovinas por linguicinhas de frango. Fervente-as primeiro e depois pode colocá-la na panela do feijão. Abuse da couve e da laranja. Modere na farofinha e no arroz. Beijo grande!
ResponderExcluirEu estou planejando pizza dukan kkkk gostei das dicas não sabia da cebola.
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